Режим работы магазина:

г.Казань ул.Гаврилова, 10а
ПН - ПТ: с 9:00 до 18:00
СБ: с 10:00 до 17:00
ВС: выходной день

г.Казань ул.Оренбургский тракт, 170
ПН - ПТ: с 9:00 до 20:00
СБ: с 10:00 до 20:00
ВС: с 10:00 до 20:00

Каталог товаров

Проектирование СКУД и домофонов по разумным ценам

Категории

СКУД или СКД — это система контроля и управления доступом. Так же как и домофон, она позволяет ограничить поток людей или техники на объект (в дом, офис, квартиру). Грамотно установленные системы СКУД обеспечивают контроль перемещения людей по территории, что значительно повышает общую безопасность на объекте, снижает риск краж и злоупотреблений со стороны работников.

Системы СКД ставятся на проходную, на въезды на территорию предприятия. В них могут входить как обычные домофоны, так и более продвинутые видеодомофоны, дополнительные камеры, считыватели и т. д. Наша компания занимается проектированием домофонов и СКУД. Работаем по нормативам, быстро и качественно.

Профессиональное проектирование СКУД и домофонов любой сложности

Системы контроля и управления доступом — это комплекс различного оборудования, которое необходимо объединить в одну сеть. Наши инженеры тщательно прорабатывают каждый объект, чтобы обеспечить качественное взаимодействие всех элементов, а именно:

  • преграждающие устройства — турникеты, двери, ворота, шлагбаумы;
  • считывающее оборудование — биометрические сканеры, считыватели карт и пропусков;
  • систему видеонаблюдения, которые идентифицируют личность предъявителя карты или пропуска;
  • вспомогательное оборудование и др.

Мы не только тщательно продумываем размещение каждого элемента, но и подбираем подходящее программное обеспечение. Оно позволяет с максимальным удобством управлять всей системой.

Как мы работаем

Прежде чем заняться проектированием, мы осматриваем предприятие. Инженер изучает территорию, выбирает подходящие места для размещения оборудования, задает вопросы. После этого берется план зданий и помещений и создается первый вариант проекта. Он содержит общие данные по технике, расположению кабелей и т. д. Этот план согласовывается с клиентом.

Следующий этап — доработка проекта и составление сметы на основе нормативных баз. На этом этапе можно понять, какова будет цена установки домофонов и другого оборудования, входящего в СКУД. Также мы выполняем проверку на соответствие текущим нормативам — МРР или СБЦ. Преимущественно работаем по СБЦ, но все зависит от объекта и его особенностей. Также учитываем местные требования.

Почему мы? Пять причин обратиться за проектированием в «Видеомаркет.рф»

Проектированием занимается большое количество компаний. Но наши клиенты повторно всегда обращаются именно в «Видеомаркет.рф». Перечислим главные преимущества, которые получают все, кто сотрудничает с нами:

  1. Гарантия качества. У нас большой опыт в проектировании систем СКУД и домофонов. Это подтверждается сотнями выполненных проектов. Обращаясь к нам, вы можете быть уверены, что получите оборудование, работающее как часы.
  2. Комплексный подход. Мы не только проектируем, но и можем подобрать оборудование, заказать и доставить его, а также выполнить монтаж и последующее обслуживание. Полностью установка СКУД или домофона «под ключ» — обычная задача для нашей компании.
  3. Индивидуальные решения. В фирму «Видеомаркет.рф» неоднократно обращались клиенты с такими задачами, которые не могли решить наши конкуренты. Мы не боимся мыслить нетривиально, предлагая нестандартные подходы.
  4. Высокая скорость работы. Большой опыт и современное программное обеспечение позволяет нам выполнять проектирование в кратчайшие сроки.
  5. Разумная стоимость услуг. Мы предлагаем низкие цены на установку СКУД и проектирование этих систем. Чаще всего общая сумма, которую платит клиент за услугу, рассчитывается индивидуально.

Заинтересовались и хотите узнать подробности? Обращайтесь к нам! Менеджер поможет выбрать подходящее оборудование, ответит на все вопросы, сделает расчет стоимости для вашей задачи и др. Свяжитесь с нами любым удобным способом из раздела «Контакты» или оставьте свой телефон в форме обратной связи. Мы перезвоним!

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
Гарантия на оборудование до 60 месяцев
Гарантия на оборудование до 60 месяцев
14 дней на возврат товара
14 дней на возврат товара
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране
Самовывоз из магазина
Самовывоз из магазина